Informations légales

Magic clown ©. Tous droits réservés.

Le site que vous consultez actuellement est la propriété de :
Sebastien Delbecque 59 rue alfred de vigny 62114 Sains en Gohelle
Artiste - Intermittent du spectacle
Sylvain Cichocki 30 rue Hoche 62750 Loos en Gohelle
Artiste - Intermittent du spectacle
Facturation par Agence ou Guso

Tél : +33664514828
Mail via le formulaire de contact 

Hébergement

Informations o2switch
Marque déposée INPI : 09 3 645 279
Siret : 510 909 80700024 – RCS Clermont FerrandSARL au capital de 100000€

Opérateur Télécom déclaré ARCEP – Propriétaire de son réseau AS50474

Version

Version deux de Décembre 2014
 

 Crédits

Conception du site : Sébastien delbecque
Crédits photographique : Magic clown© et lieu de prestations

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. "Magic clown©" s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage des magic clowns. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresse Magic clown© 59 rue alfred de vigny 62114 sains en gohelle

Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("Newsletter") vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté cnil

Cookies

Notre site utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement parMagic clown©. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces "cookies" en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site cnil.

Liens vers d'autres sites

Les sites proposés sous forme de liens sur le site web "Magic clown©" sont créés par des sociétés ou des personnes sur lesquelles "Magic clown©" n'a aucun pouvoir. Par conséquent, ces sites sont susceptibles de déposer leurs propres cookies dans les ordinateurs des personnes visitant le site "Magic clown©" et de collecter (ou de solliciter) des données personnelles. Magic clown© ne pourra être tenue responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Propriété intellectuelle

L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.

L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.